慶安消防安全設備有限公司是一家以消防事業為主,集合新科技理念整合現有消防設備安全上之缺點,讓消防安全提升最佳狀況。

公司擁有一批富有實力與經驗的中、青年科技研究人才與管理人才,以最具前瞻性的眼光、開發性的思想及運用現代化的運營管理手段,目標使公司最終成為一個集團化、國際化的高科技集團企業。

優秀的經營管道是本公司發展的堅實基礎。公司秉承公開、合作、共贏的原則。因此客戶的支援與信賴及為重要。慶安公司期望與您一同健康成長,共同營造完善的行業市場。

為此我們會從廣泛的產品線、完善的管道溝通、強大的市場支持、卓越的售前售後服務等許多方面給您強有力的支持,我們的經營理念是:”真誠、安全、專業。本公司將致力於消防安全技術的推廣與應用,造福更多人類。 

 

 

 


中壢消防,消防器材公司,消防器材價格,永達消防器材,高雄消防器材,消防器材行,新竹消防器材,消防器材台中,台南消防器材,消防器材公會